Гарри Поттер и Магический Мир

Объявление

Дата и Время:

4 сентября. Утро: 08:00-12:00.
Действия в Игре:

Четвертый день перебывания в Хогвартсе отразался на всех.Лорд спокойно может зайти в кабинет министра.Все идуи в Большой Зал на урок ЗОТИ.
Объявления Администрации:

В игру срочно требуются Рональд Уизли,Учителя и др.!

Убедительная просьба!!!Товарищи, регистрируйтесь, пожалуйста, на Хаффпафф и Рейвенкло.
Доблестный Админ:Джинни Уизли

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Магический Мир » Коридоры Хогвартса » Выручай-комнатка

Выручай-комнатка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

...

0

2

Сидела в комнате, и грустила. оставив дверь открытой.какая разница,найдут ее или нет, все равно скушно и одиноко...

0

3

Адриан проходил по коридору и увидел что дверь в выручай комнату открыиа и из чистого любопытсва решил заглянуть. Там  парень обнаружил Адриану, что сильно его удивило. Он облакотился о косяки и скрестив руки на груди, усмехнулся.
Адрина Бовари
- И что же мы грустим?- С иронией спросил парень.

Отредактировано Адриан Грей (2007-05-26 23:42:27)

0

4

Вытянула ноги, и посмотрела на вошедшего бесцветным взглядом.
-Да того же мы грустим, чего ты сюда пришел.
Адриана ответила с неменьшим злом в голосе, рассматривая свою руку.

0

5

Адриана Бовари
Улыбка парня стала шире.
- Что-то у всего замка сегодня настроение на уровне плинтуса...не порядок...- Нвигранно взволновано сказал слизеринец и слегка покочал головой. Его взгляд скользнул но девушке.
- Ну раз уж ты прибываешь в столь отвратном настроение, то я пожалуй пойду...А то нейдай бог попаду под открытый огонь...- Подумал парень

Отредактировано Адриан Грей (2007-05-26 23:47:45)

0

6

Адриан Грей
Воздержанно посмотрев на Адриана,Бовари туманно посмотрела на него.
-Иди,если хочешь...Тут спокойно, я тут и сижу...
Она посмотрела на него, и улыбнулась.Слегка.

0

7

Адриана Бовари
- Мда, ты права, тут спокойней...хех, судя по звуку, наши больные однокурсники вылели н гриффиков яд фурункулов...да уж...- Адриан посмотрел в конец коридора. Отутда с визгом выбежали две девченки в гиффиндорской форме. Руки их были покрыты нарывами, а за ними с большим котлом два слизеринца, в которых Адриан тут же узнал Креба и Гойла.
- Помешаные...-Со смехом прибавил Грей, смотря вслед убегающим гриффиндоркам. Затем он сного повернулся к Адрине.
- Ты не против если я тут с тобой погрущу напару?

Отредактировано Адриан Грей (2007-05-27 00:01:34)

0

8

Адриан Грей
Ей было как то фиолетово,что Кребб и Гойл вылили на гриффиндорских грязнокровок, но хихикнуть пришлось и ей: зрелище было взапраду смешным.
-Ну погрусти напару...О чем будем грустить?
Бовари согнула ноги в коленках, и откинулась на стену, ослабляя плащ на шее. На полу было холодно, но ей все равно, какова была температура пола.Жилка на тонкой шее опять задергалась, девушка побелела донельзя.
-Я как всегда, в своему репертуаре...
Пробурчала она под нос, прикрывая глаза.

0

9

Адриана Бовари
Адриан с улыбкой наблюдал за девушкой.
- Знаешь, я не привык грустить, так что не знаю как это делается...может научишь?- Вопросительно взглянул на Адриану.
Он устроился на полу, напротив Бовари, сложив ноги по-турецки.

0

10

Адриан Грей
-Расслабься, и представь, что то, что тебе очень не хочется,чтобы случилось, все таки случилось...
Адриана вытянула ноги,положив их слева от Адриана. Готки слегка давили,браслеты сдавливали запястья.
-Впрочем, мажорам не дано понять грусть.
Адриана скинула капюшон с глаз, иизучающе уставилась на парня.

0

11

Адриана Бовари
Адриан попытался последовать совету девушки, но после пяти неудачных попыток он-таки бросил это безполезное занятие. Почему-то каждый раз когда он хотел на чем-то сосредоточиться его постянно пробирал смех. Приоткрыв идин глаз, Адриан весело взглянул на девушку.
- Не Адри...я не могу...это занятие не по мне...- Парень усмехнулся и раслабившись, закинул руки за голову, вытянул ноги и прикрыл глаза.Непослушные пряди игриво упали на лицо, а факелы освящая лицо парня, придавали ему розоватый оттенок.

0

12

Адриан Грей
-Значит, ты всего навсего мажор...Неплохо...
Адри опустила глаза, занавесив лицо волосами.Оно как было белым,так им и осталось. Даже факел не делал его румянее.
-Я даже не знаю, чем тогда можно заняться. Можно,конечно,обсудить мировые проблемы...
Жилка на виске снова забилась.

0

13

Адриана Бовари
Адриан искоса глянул на слизеринку.
- Ох...только не про мировые проблемы...отец грузит меня ими с самых пеленок...хоть давись...- Парень принял свое изначальное положение.
- Может провести с тобой психотерапию...вдруг я смогу чем-нибуть тебе и твоей грусти помоч?- С усмешкой произнес Грей.
Хе...да уж..нашел себе пацеэнтку...

0

14

Адриан Грей
Она все так же детально изучала сидевшего рядом слизеринца.
-Я псих, и давно нуждаюсь в помощи,дорогой!
В голосе просквозила ирония.
-А хотя...Давай..Посмотрим, что ТЫ сможешь сделать.
Усевшись поудобнее, она приготовилась слушать.

0

15

Адриана Бовари
Адриан повернул голову к Бовари и поймал на себе ё взгляд.
Подобрав ноги, наколдовав себе блакнот, перо, чернильницу и одев на переносицу очки, Адриан усмехнулся. Затем сделал серьезное лицо и заговорил неестесвенно тонким и высоким голосом, немного гримасничая.
- Такс...поциэнтка...кхм...синдром закорневелой грусти...да...тяжолый случай...тяжолый...я даже сказал бы ужасный, но мы попытаемяс вас вылечить дорогуша. Начнем.- Адриан поправл очки и что-то застрочил в блакноте.
- Пожалуй стоит узнать когда стали проявляться эти синдомы грусти?- Спросил Адриан, устремив веселый взгляд на девушку.

Отредактировано Адриан Грей (2007-05-28 22:12:05)

0

16

Адриан Грей
Приготовившись жаловаться психиатру, Адриана начала свой рассказ.
-Все началось 16 лет назад, когда я появилась на свет.Ну, я вроде рассказывала, что родилась н ступенях Сакре-Кёр.Тогда,когда маман потеряла, даже не знав ее, тогда все и началось.Продолжилось, когда у меня под кроватью повесилась мышка...
Несмотря на шутливый тон Адриана, она была серьезна.Наверное,ее никогда не слушал.
-Ой, собстевнно,что это я....

0

17

Адриана Бовари
Адриан законспектировал сказанное девушкой и поднял на неё глаза.
- Уф..да уж...не встречал людей с подобной поталогией...гм...ну что сказать. А вы пытались как-нибуть бороться с этим чувством? Противиться ему, убеждая себя что даже в таком фиговом полженни как у вас, все может быть хорошо?...хотя...судя по вашему лицу нет...-Пробурчал последние слова, неслышно для Адрианы  и скрылся за блокнотом.

0

18

Адриан Грей
-А как по вашему, мне стоило это делать?Я не знаю..Я глупая...
Адриана откинула капюшон, и хихикнула.
-а я лампочка...

0

19

Адриана Бовари
К Адриану вернулось его прежнее вырожение, очки, блокнот и перо изчезли.
- Не Адри...это безполезно...получиться то же самое,что и когда я пытался загрустить...- Надул губы и устремил взгляд куда-то немного выше правого плеча Адрины.
- Может...хотя нет...или же попробовать...Адри ты летать любишь?

0

20

Адриан Грей
-Летать куда? и как? люблю однозначно...
Адриана в порыве подскочила.
-Переодически грусть меня покидает...Психиатр...
Она широко улыбнулась.

0

21

Адриана Бовари
Адриан тоже поднялся на ноги.
- Ну я могу стащить для нас пару метел, я так делал на первых курсах, потом забросил...ну так вот, и тогда мы можем покружить вокруг замка и дальше...темболее что это может поднять тебе настроение.

0

22

Адриан Грей
Девушка усмехнулась.
-Адриан,ты плохо знаешь капитана квиддичной команды собственного факультета.Возьмешь мою "Primavera", я полечу на новенько

0

23

Адриан Грей
Девушка усмехнулась.
-Адриан,ты плохо знаешь капитана квиддичной команды собственного факультета.Возьмешь мою "Primavera", я полечу на новенькой Эсперанзе, вот и полетаем...

Девушка показала ему язык, и схватив за руку, поволокла в гостиную Слиза, где они взяли метлы, и понеслись к лесу.

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Магический Мир » Коридоры Хогвартса » Выручай-комнатка